Цитата:
Сообщение от istcher
До недавних пор я считал что подобные темы - ВЕСЬМА ЛИЧНЫ, и обсуждаются лишь в очень узком(ДАЖЕ "БЛИЗКОМ") кругу людей,.
|
Ну, а вот греческий философ Сократ так не считал, и ходил к кому не поподя со своими "поисками истины"...
Цитата:
Сообщение от istcher
Начни подобную тему среди срднестатистической компании, у которых в голове лишь (работа-дом-жрать-спать-работа-дом-телек, выходной-напится-отходняк-работа) => Посмотрят как на дурочка! - эт ФАКТ!!!
|
Ну, мне казалось, здесь собираются люди не с рынка, и вполне способны адекватно рассуждать на разлиные темы.
Цитата:
Сообщение от istcher
И уж, что я совершенно не люблю и не приемлю - так это ситуации в которых один человек пытается доказать другому - что его "ПУТЬ" ЛУЧШЕ..(это я как раз к той перепалке которую вы тут учинили
Вершина у горы Одна - а путей на неё Множество... додумавайте сами.
|
Лично я нигде не утверждал единственность или превосходство какого либо из путей, и палок ни у кого с собой не было это уж точно... А вот некоторые учителя иногда любили и палкой по башке всадить
И по мне страх вести диалог(с палками или без) на какие бы то ни было темы - не больше чем страх... А от страхов нужно избавляться