![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() Абсолютно согласен, прошу прощения.
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы здесь как раз для того чтобы обмениваться своим опытом, мнениями, впечатлениями и тп. Так чем же вам так противны темы философии, религии и метафизики. Конечно, темы сложные, и иногда тяжело достичь понимания после нескольких часов беседы с человеком, которого ты знаешь уже не один год. Потому, конечно, обсуждение таких тем на форуме кажется немного нелепым. Но мне если честно было интересно услышать различные мнения, и как-то выразить своё, даже чтобы понять, что я сам в этом понимаю. Может быть услышать объективную критику своих убеждений и высказываний. Потому хочу выразить благодарность всем принявшим участие в диалоге, и даже не желающим принимать в нём участие. ![]() А вот ставить перед собой или участниками форума какие-то рамки совсем уж не "по-зденски" ![]() Последний раз редактировалось dreamofemptiness, 09.12.2008 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И кто, вообще, сказал, что разговор не дзенская практика? Кто сказал что, если ты молчиш, то достиг самого малого просветления и понимания? Последний раз редактировалось dreamofemptiness, 09.12.2008 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И уж, что я совершенно не люблю и не приемлю - так это ситуации в которых один человек пытается доказать другому - что его "ПУТЬ" ЛУЧШЕ..(это я как раз к той перепалке которую вы тут учинили ![]() Вершина у горы Одна - а путей на неё Множество... додумавайте сами. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что вам показалось непристойным? Может быть вы уточните... И что вообще мы будем считать пристойным и не пристойным? Как мне показалось в диалоге никто никого не истреблял... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И по мне страх вести диалог(с палками или без) на какие бы то ни было темы - не больше чем страх... А от страхов нужно избавляться ![]() |
|||
![]() |