![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Я не буду спорить...
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1. нет, не думаем ![]() 2. усиление и защита от повреждений |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() просто на мой взгляд, если флейта лопнет ваши обмотки будут совсем не функциональны, и флейту придётся обматывать заново и намного серьёзней. так что ваши обмотки на мой взгляд - это просто элемент декора. а основываюсь я на том, что самому пришлось перемотать не один уже лопнувший бамбук, и я на этом уже собаку съел.
.... при обмотке ни одна собака не пострадала ![]() Последний раз редактировалось dreamofemptiness, 09.04.2009 в 09:27. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() фор dreamofemptiness:
УУУУУууууууууу---ты не веришь в ПИНГ-ПОНГ КАРМУ???))))))))) |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот допустим отрывок из статьи Tom Deaver о разнице хотику и сякухати. The frequencies of the fingering positions for all notes, other than Ro, of the open hole hochiku scale (Tsu, Re, Chi, Ri, Japanese Inakabushi Yosenpo) are not adjusted to conform precisely to any musical scale, nor are they adjusted to sound a specified musical distance from the basic tone (Ro). На мировом форуме я читал, что часто флейты особенно старые не строят(причём некоторые сильно), но при этом звучат потрясающе. Понятно, что это конечно высший пилотаж мастера, а не ошибки новичка. ![]() Так давайте и огласим недостатки(начиная с внешних конструктивных и явно видимых) флейт Много Нёб, чтобы просветить людей и рассеять туман. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() И ещё хочется добавить всем обиженным и оскорблённым своей неудачной покупкой. Никто не виноват в том(кроме самих же вас), что вы готовы были заплатить за свою неграмотность некоторую сумму. И даже хорошо что вы купили не очень хорошую флейту, а вас не обманули, допустим, при покупке автомобиля - там и денег больше и последствия могут быть серьёзнее. Это вам хороший урок на всю жизнь.
А вообще покупка инструмента - дело очень серьёзное и цена здесь тоже совсем не показатель, хотя конечно везде есть свои ценовые категории. Но чтобы покупать инструмент - его нужно слушать и играть на нём самому, а не по фотографии выбирать. Мы как-то с товарищем бас ему покупали, так объехали весь город и послушали очень много иструментов и в категории до 10тр, остановились на одном инструменте за 4тр. А было инструментов много и многие и за 10тр звучали хуже или не лучше. И кого тут винить? И кто бы потом вас в магазине слушал с вашими просветлениями и претензиями? Инструмент нужно выбирать серьёзно и стоит поиграть на плохом инструменте, чтобы потом оценить инструмент хороший. |
![]() |