![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() прекрасная идея! я уже как-то пытался действовать в этом направлении, но тогда не получилось. а ведь может получится мощнейший ресурс!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]() Есть новости?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() В общем и на скайпе, и на почте - тишина, и на СМС - тишина...
Наверное абонент достиг нового уровня понимания жизни, который мне недоступен... Вот всем бы так! Помедитировал - достиг. Достиг-помедитировал. Ну ждем еще, Числа проведения - 28-29 мая 2011 года. Есть возражения? (Это суб. и воскр.) |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если уж люди не готовы принять официальные так сказать,извинения от Ба-цзы,то вряд ли они способны принять что то вообще,кроме надеюсь бамбука..хе Так что фестивалю быть! Напоминаю что это ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ СЯКУХАТИ ![]()
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В порядке ![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
#19 |
Местный
|
![]() Братья и сЕстры!
![]() Был давеча в Кунпене, договорился - нам предоставляют в аренду малый зал (20 человек легко там размещаются). За 6000 рублей. Плюс ужин 28го и завтрак 29го - отдельно (рублей 200-300 вместе с человека) Так как ночь мы проводим в Кунпене, то есть возможность ночевки: - прямо в зале (тогда берите спальники) - в номере (скорее всего в четырех местном с подселением или целиком нужно весь номер заранее бронировать) - в палатке на берегу реки, в лесу рядом с лагерем (ну мало-ли) - тогда палатку и спальники надо тоже брать. Я лично буду спать прямо в зале (часа два не больше скорее всего, ибо часов до 3-х послушать сякухати и хороших людей, потом поспать часа два - и идти к реке встречать рассвет))) Пожалуйста: ![]() ![]() ![]() Ом! |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]() Числа нормальные. Мы (я и жена) будем в номере. Или в палатке на крайняк
![]() |
![]() |