|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2011, 09:54 | #1 |
Местный
|
Летний Кэмп "Примирение" или "Аруначала Рэйбо"(с) Бамбу.
Мы вот вчера с Бамбу сидели и вот какая мысль к нам пришла... устроить всеобщее собрание сякухатников на природе, в Подмосковье (сейчас мелькнул Кунпенлинг - буддийский центр, там и жилье есть если что). Готов взять на себя все хлопоты. Мне важно только одно условие. Согласие к примирению и участию от группы с другого форума. За свое поведение на их форуме я принесу официальные извинения и скажу много слов в поддержку традиции. Ибо сейчас у меня есть свежее понимание необходимости обоих подходов. Знаю что я скажу то, что думаю. А думаю я что нужно устранять неведение - путем общения, устранением пробелов в понимании. Для этого Задавать вопросы и с разных точек зрения это обсуждать. Пусть все течет и изменяется, и то что сегодня верно - завтра уже не верно. Но ... на то и право выбора, на то и Жизнь... Такое мероприятие позволит очень продуктивно побщаться подудеть обменяться опытом, выступить и получить развитие всем(!) Независимо от их "цветовой принадлежности". И обязательно пригласим Диму и Гошу. Это будет очень хорошо. ba-tszy@yandex.ru Переговоры уже веду.
Последний раз редактировалось Ба, 15.04.2011 в 10:18. |
15.04.2011, 10:44 | #2 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
15.04.2011, 11:13 | #3 |
Местный
|
Не уверена, что Кунпэнлинг - хорошее место для проведения сего... но решать, конечно, господину Организатору.
|
15.04.2011, 11:38 | #4 |
Администратор
|
А какое было бы хорошим?
|
15.04.2011, 12:14 | #5 |
Местный
|
Я медитирую над этим
У меня просто ощущение, что этот центр не выдержит такого количества человек с дудками...хотя да, кстати, "танцевать" надо именно от предполагаемого количества...На этот счет есть мысли? |
15.04.2011, 14:51 | #6 |
Новичок
|
а в какое время собираца планируете?
|
15.04.2011, 19:36 | #7 |
Местный
|
Интересная идея с ритритом. Сроки важны, конечно же. Работа же и все такое.
А то вот прошлым летом заикнулись про ритрит небольшой, я как зайка пошла и купила палатку, спальник и дождевик и кинулась вспоминать опыт алтайских ночевок на берегу...
15.04.2011, 20:23 | #8 |
Модератор
|
Наконец-то!!!!!
Есть огромная разница между разговорами о любви, уважении и практикой перечисленного. Очень здорово наблюдать Путь "от простого созерцания, к абстрактному мышлению, а от него к практике"
16.04.2011, 07:27 | #9 |
Местный
|
Онегаи шимасу!
С Кунпенлингом - узнаЮ цены, оповещаю, если не устроит, то будем сами с усами на природе. Благо природа рядом с городом, места различные с фотками предоставлю на выбор. Сроки - конец мая, числа согласуем. Думаю что достаточно будет захватить вечер, ночь и утро))), ну или пусть они нас захватят. С Александром веду переговоры, вчера он был занят - в скайп ему сообщение кинул. |
17.04.2011, 07:10 | #10 |
Новичок
|
Это хорошая идея. Я давно думаю, что между традицией и новаторством должна быть некая дружба. Инь и Ян ведь не только борятся, но и поддерживают друг друга.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|