![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В порядке ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
#3 |
Местный
|
![]() Братья и сЕстры!
![]() Был давеча в Кунпене, договорился - нам предоставляют в аренду малый зал (20 человек легко там размещаются). За 6000 рублей. Плюс ужин 28го и завтрак 29го - отдельно (рублей 200-300 вместе с человека) Так как ночь мы проводим в Кунпене, то есть возможность ночевки: - прямо в зале (тогда берите спальники) - в номере (скорее всего в четырех местном с подселением или целиком нужно весь номер заранее бронировать) - в палатке на берегу реки, в лесу рядом с лагерем (ну мало-ли) - тогда палатку и спальники надо тоже брать. Я лично буду спать прямо в зале (часа два не больше скорее всего, ибо часов до 3-х послушать сякухати и хороших людей, потом поспать часа два - и идти к реке встречать рассвет))) Пожалуйста: ![]() ![]() ![]() Ом! |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Числа нормальные. Мы (я и жена) будем в номере. Или в палатке на крайняк
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Ба-Цзы-сан, ты забыл еще один момент.
Представить себе фестиваль сякухати без чая как-то сложно. Дорогая mescalito, как ты смотришь на то, чтобы заняться организацией чайного пространства? И какая нужна тебе помощь, учитывая, что будет около 20 человек? |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
могу заваривать чай, если будет настроение...одна однозначно не справлюсь, и посуды у меня столько нету. если Дэн поможет, то прекрасно. но на 100 процентов не могу ничего обещать. я вообще это событие слабо представляю, если честно. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего, Чай заварится, сам собою, Заварщиков и Помощников найдем, если что, наверняка, кто-то сможет заварить, а нет так нет, будете пить чай который йа заварю, и тогда уж! ![]() Про посуду - очень актуально - друзья запаситесь хотя бы чашкой для чая! Сколько-то найдем, но на всяк случай... чтобы не пить из чашек с ручкой))) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() В качестве пожелания
![]() Для тех, кто не имеет возможности приехать, но жаждет быть с вами всей душой - видео запишите пожалуйста ![]() Я хоть и не так далеко буду от вас, как обычно (всего лишь в Волгограде), но приехать не смогу, а поприсутствовать хочется ![]()
#9 |
Местный
|
![]() Очень хочу приехать. С субботы на воскресенье - очень удобно. А если в воскресенье добраться до Москвы можно будет где-то уже к обеду, то вообще замечательно (мне на обратный поезд надо будет).
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эндрю-сан! У тебя кошелек действует? Начнем на него сборы собирать. Если да, освежи номер кошеля, создам тему по сборам и регистрации участников. Вот кстати фото зала: http://kunphenling.ru/woodenfloor.php надеюсь, что учтут мои пожелания хозяева и у нас будет woodenfloor а не carpet... А здесь виртуальный тур по Кунпену - http://www.panomatics.com/nextgen/rs/mc/kunphenling/ Последний раз редактировалось Ба, 19.04.2011 в 07:22. |
|||
![]() |