![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А я хочу спросить про Цу-мери...
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
#3 |
Местный
|
![]() Гвен, солнышко, ну что ж ты так прям эмоционально всё восприняла
![]() Когда я писала ответ, я думала про себя, что вполне естественно... Вот у меня, например, щас проблема состоит в том, чтобы 1) научиться играть ветренные звуки, звуковые сочетания... Ну да, я знаю, в какую часть сяки дуть... Но как-то раз, когда смотрела Бамбу глаза в глаза - вернее заглядывала в рот ![]() 2) научиться играть плавно... Я смотрю на себя со стороны, а перед глазами у меня мой 6ти-летний сын, который учится читать... когда я смотрю, как он читает сначала отдельно по одной букве, потом буквы складывает в слоги, а потом у него получаются плавно слова, фразы и предложения, я вижу себя, когда играю музыкальные фразы... сейчас я нахожусь на стадии, когда читают по слогам... и не могу пока просечь фишку, как же играть так, чтобы было слитно, плавно и гладко... ну вот видите... стали хоть что-то обсуждать и вылезли определенные вопросы и сложности, которые можно бы было разобрать ![]() а чай... дааа... чай это хорошо... я с вами вместе тоже чай попью... только чуть-чуть на расстоянии ![]()