![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И я верю, что и покажет, и расскажет, и выдаст еще очень много дополнительной и полезной информации ведь ситуация та же самая, что и в детективах, главный свидетель не сказал чего-то, потому что посчитал это "мелочью", которая таки и оказалась ключевой в раскрытии приступления... Я так считаю, что главное, это начать спрашивать хоть что-то... диалог завяжется, потом к более высоким сферам перейдёте. Да... И еще... Цитата:
Если ты прослушал лекцию, то тебе УЖЕ не может быть ВСЁ непонятно... Ты умеешь извлекать из сяки звук... хоть какой-то, значит уже что-то знаешь... И спрашиваешь о том, что у тебя на данный момент не получается... Например, как играть ХА-РО, ЦУ-РЭ или У-РИ... Просто? Ну и что... А даже если вообще не можешь ничего извлечь из флейты, то спрашиваешь, как же это сделать... Ведь нас (обучающихся на начальном и даже среднем уровне) не кто не заставляет пыжиться и изображать из себя что-то... А вопросы (если ты пытаешься что-то играть) всегда есть... Вопросов нет, когда НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ... Это я тоже ответственно заявляю, как училка со стажем ![]() Так что ребята, давайте смелее, вопросы... вопросы в студию... ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() А я хочу спросить про Цу-мери...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
#4 |
Местный
|
![]() Гвен, солнышко, ну что ж ты так прям эмоционально всё восприняла
![]() Когда я писала ответ, я думала про себя, что вполне естественно... Вот у меня, например, щас проблема состоит в том, чтобы 1) научиться играть ветренные звуки, звуковые сочетания... Ну да, я знаю, в какую часть сяки дуть... Но как-то раз, когда смотрела Бамбу глаза в глаза - вернее заглядывала в рот ![]() 2) научиться играть плавно... Я смотрю на себя со стороны, а перед глазами у меня мой 6ти-летний сын, который учится читать... когда я смотрю, как он читает сначала отдельно по одной букве, потом буквы складывает в слоги, а потом у него получаются плавно слова, фразы и предложения, я вижу себя, когда играю музыкальные фразы... сейчас я нахожусь на стадии, когда читают по слогам... и не могу пока просечь фишку, как же играть так, чтобы было слитно, плавно и гладко... ну вот видите... стали хоть что-то обсуждать и вылезли определенные вопросы и сложности, которые можно бы было разобрать ![]() а чай... дааа... чай это хорошо... я с вами вместе тоже чай попью... только чуть-чуть на расстоянии ![]()
#5 |
Местный
|
![]() А где я сказала, что считаю это мелочью, или что я совсем ничего не понимаю с другой флейтой?
Ты понимаешь, Бамбувэй вот на каждом занятии берет флейту 2.много и играет, не просто там РО, а много всякого. То есть, вот я прямо вижу это перед собой еженедельно. Это к вопросу о показе, как извлекать звук. Потом. Я что, не знаю, каким концом и куда приставлять флейту? Не знаю, что для получения звука нужно пытаться менять положение флейты, положение губ и все такое? В какое место в организме воздух вдыхать, тоже подсказали, поняла наконец, спасибо Зенпо Шимура сэнсэю. Приставляю. Меняю. Вдыхаю. Фиг. Я не думаю, что что-то новое кто-то сможет сказать, кроме уже известных вот этих рекомендаций. "Пытайтесь, пытайтесь, и еще раз пытайтесь" (с) Какие еще вопросы-то? |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Елки зеленые, я не про страх и не про ошибки. Ва-аб-ще.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Ну про ёлки спроси!
![]() ![]()
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
#10 |
Местный
|
![]() э-э-э... Ладно. Ничего больше не буду говорить.
|
![]() |