![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И я верю, что и покажет, и расскажет, и выдаст еще очень много дополнительной и полезной информации ведь ситуация та же самая, что и в детективах, главный свидетель не сказал чего-то, потому что посчитал это "мелочью", которая таки и оказалась ключевой в раскрытии приступления... Я так считаю, что главное, это начать спрашивать хоть что-то... диалог завяжется, потом к более высоким сферам перейдёте. Да... И еще... Цитата:
Если ты прослушал лекцию, то тебе УЖЕ не может быть ВСЁ непонятно... Ты умеешь извлекать из сяки звук... хоть какой-то, значит уже что-то знаешь... И спрашиваешь о том, что у тебя на данный момент не получается... Например, как играть ХА-РО, ЦУ-РЭ или У-РИ... Просто? Ну и что... А даже если вообще не можешь ничего извлечь из флейты, то спрашиваешь, как же это сделать... Ведь нас (обучающихся на начальном и даже среднем уровне) не кто не заставляет пыжиться и изображать из себя что-то... А вопросы (если ты пытаешься что-то играть) всегда есть... Вопросов нет, когда НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ... Это я тоже ответственно заявляю, как училка со стажем ![]() Так что ребята, давайте смелее, вопросы... вопросы в студию... ![]()