15.01.2009, 08:26 | #1 |
|
Оживим
Что-то как-то общение потухло немного.
Для оживления предлагаю обсудить кто над чем сейчас трудится. Я, например, учу пьессу Midare и пробую играть те пьессы, что знаю, с диском (аккомпонимент кото). А вы? |
15.01.2009, 09:23 | #2 |
Модератор
|
Я..ммммм...
Коку в записи Ниодо - сейчас это основная работа Хи Фу Ми из Докиёку Хонширабе из Докиёку - это я готовлюсь к уроку Райли Ли в следующие выходные Это то, что сейчас в разработке. Скоро начну готовиться к уроку Какизакаи (Докиёку), возьмусь за Shika-nо-Tone в записи Докиёку (ноты Теруо Фуруя) Остальное - по настроению...
15.01.2009, 10:02 | #3 |
Местный
|
А Йа, завтро в Отпуск, и буду ИГРАТЬ-ИГРать-Играть-играть.....
Вот оно счастье))))))) |
16.01.2009, 21:36 | #4 |
Местный
|
Последние месяцы общался на мировом форуме об изготовлении. Научился гнуть(и ровнять) бамбук, долго работал над изготовлением, изобретением, и доработкой станка. Сделал первую вставку из эбонита. Лопнуло несколько заготовок из последнего сбора - реинкарнирую. Собираюсь как нить поделиться на форуме своими знаниями и наработками по изготолению и обвязке флейт. Разучил начало рокудана - очень понравилось одно видео с ютуба, но без кото как-то не очень - суть там в полифонии . По ночам иногда тихо тихо играю кеорей
|
16.01.2009, 22:36 | #5 |
Пользователь
|
Молодцы, а я вот дальше Хиномару так за 2.5 года не ушел )). То работа, то тренировки, то соседи жалуются )). Видимо мотивация слабовата.
16.01.2009, 23:33 | #6 | |
Модератор
|
Цитата:
Как настоящий даос - сначала создал проблему, потом решил
17.01.2009, 08:05 | #7 |
Местный
|
|
19.01.2009, 14:16 | #8 |
Пользователь
|
Да, соседи это конечно проблема. Но устранить мне их вряд ли удастся. Поскольку подо мной живет мент-чиновник с маленьким ребенком. Время для занятий появляется только ночью, а позже 22:00 играть я не могу. Так что я озадачился построением домашней студии со заизолированной камерой. Там можно будет и заниматься и записываться в любое время суток. Все уже продумал и рассчитал, но на строительство времени опять таки нет. Может быть возьму отпуск и ударно поработаю недельку. Хотя с другой стороны в эту недельку можно вдоволь позаниматься
19.01.2009, 14:34 | #9 |
Пользователь
|
Мне тут на форуме советовали играть на лестничной площадке, но у нас в подъезде наркоманов полно, кроме того я думаю так не только соседей, но и весь подъезд разбудишь. Кроме того холодновато там, можно так надышатся.
19.01.2009, 14:54 | #10 |
Пользователь
|
А я нашел где можно играть! (А то тоже: работа, тренировки, дети, ...)
НА ДАЧЕ! Уезжаешь туда на двое суток (с пятницы вечера и до воскресного вечера) и в путь!!!
Опции просмотра | |
|
|