![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ФОР-dreamofemptiness- Я тут пытался попробовать изогнуть бамбуковый ствол(благо руки не могли дойти до этого аж два месяца). Раза три пытался - все старания впустую... Поделись пожалуйста примудростью. Мож я просто что не так делаю. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Извеняюсь что не в тему... Но выше был пост о соседях. Так вот у моих соседей маленький ребенок и как то сосед попросил гаечный ключ. Ну я выношу. А он и спрашивает а на чем ты там играешь? Я в ступоре думую ща начнеться. Я такой на флейте сякухати. Ну и описал в кратце че это. А он мне здорово получаеться тока играешь иногда тихо не слышно!
![]() ![]() Ну а чем занимаюсь... Ну много чем. Проэктов много. Это сякухати и много много читаю по мотоциклам. Весной собераюсь спорт-турист покупать. Уже экипировку в германии потехоньку заказываю... Че за современный комусо без современной лошади ![]() ![]() Насчет шансона думую, кто вообще такой ужас придумал? А еще больше думую почему такое слушают. У меня в последнее время выроботолось чутьё на музыку. Я как слышу музыку чувствую цвет. Например транс техно это пестрая музыка с медлеными переливами цвета, это красиво. А техно. Очень яркая музыка все возможных цветов.. Это раздрожает Такая быстрая смена цвета. Попса-розоватая пелена. Шансон, это нечто серое с переливоми в черный... Как черно белое кино, неприятно даже. Музыка сякухати, от печально розового (как лепестки саккуры на закате) до ярко белого - солнечного.
ушел штыреться..... Последний раз редактировалось ranon, 28.01.2009 в 11:10. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Греть можно над углями, электрической или газовой печках. При нагреве постоянно крутить бамбук вдоль оси, чтобы нагревание происходило равномерно. Возможно потемнение бамбука в месте нагрева вследствие перегрева. Чтобы не допустить нужно найти оптимальную высоту, чтобы не происходил перегрев, но нагревание происходило наиболее эффективно. Важно не перегреть!, иначе потемнение неизбежно. Если бамбук начинает издавать характерный запах - это признак сильного нагрева. Тут без нескольких неудачных опытов не обойтись... Гнуть можно используя ручную силу или механические приспособления(например домкрат, как это делает Кен Ла Косс), можно попробовать силой мысли... - тут уже у кого на сколько фантазии хватит ![]() Остывание может происходить своим ходом, но можно ускорить процесс обернув бамбук в месте нагрева мокрой тряпкой. Удачи! По наличии времени собираюсь создать фотосессию процесса и поделиться с форумом. Последний раз редактировалось dreamofemptiness, 31.01.2009 в 14:53. |
|
![]() |