![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() Я конечно припозднился тут со своим ответом....однако присединяюсь к участникам во мнении, что сайт не нужно удалять....
Также от меня лично вам Евгений огромное спасибо за ваш сайт и вообще за весь ваш труд в интернете, благодаря которому многие когда-то начали и продолжают учиться игре на сякухати, а кто-то ещё начнёт и продолжит....Без вашего вклада в это дело я бы неизвестно как ещё ковырялся со своей флейтой....потому как не являюсь гением от природы и мне нужно все методично и доходчиво объяснять, а ещё лучше показывать....а выискивать по форумам куски информации и систематизировать её ...особенно когда ничего практически не знаешь о сякухати и игре на ней...на это может и жизни не хватит...а у вас на сайте все разложено по полочкам, расписано и показано...что может быть лучше... (конечно я не протиф форумов на них тоже много информации, но в начале всё равно без вашего сайта никак) Ваш сайт это первый ресурс, куда я направляю всех интересующихся сякухати людей. Видео удалять тем более не нужно. Не зря ведь говорят, что лучше один раз показать, чем сто раз объяснить.... Мне, например, удалось начать играть Чоши главным образом только после того как я посмотрел ваше видео и записал по нему ноты в удобном для себя варианте..... Кроме того у вас Евгений вне всякого сомнения уже немалый опыт игры на сякухати и ваш опыт для меня, да и для других людей, я думаю, очень важен. В любой форме, будь то сайт, видео или аудио материалы. Те дополнения, которые вы сделали в последнее время на сайте, тоже интересны и нужны. В общем по крайней мере если сайт всё-таки перестанет существовать, то информацию с него нужно действительно сохранить в любом случае. Вы, Евгений говорите, что будете заниматься теперь только по Меян и Докиёку....почему бы тогда не продолжить жизнь сайта в этих направлениях? В общем написал что думаю и чувствую... |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]() Ваш сайт один из лучших информационных ресурсов которые я видел не только по сякухати а вообще. Всё логично,просто и втоже время очень ёмко без лишней информации. Большое спасибо за возможность знакомться с такой интересной и нужной информацией. Жалко если сайт перестанет существовать он нам всем очень нужен.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|