![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В самую точку попал
![]() Кстати не только у тебя появились таие мысли ![]() У меня они появились приблизительно в это же время... Во время перевода дисера Райли Ли, а также прослушивание тех вариантов одного и того же варианта Рейбо, которые играли разные мастера...
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Меня вот что удивляет,так это то что люди тут молчат.Вроде 29 активных участников.Неужели все БУДДЫ,и сказать нечего? Не вериться мне в это.Наверняка ведь целыми дня только и делают что говорят,говорят,говорят... По моему это действительно интересная тема.В отличии от того о чем болтают люди уже тысячи лет... Ещё удивительно вот что нет отклика на исполнение Sanyasi .Это же удивительно! Ожидаем какой то жизни в дальнейшем? Её может и не быть у вас,и вообще не быть.Более того,если её не будет сейчас,её не будет и потом.И никакой дядя её не организует нам.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Вот сел написать ответ. И вроде подбираю слова и мысль обретает форму, но посмотришь -- банальность. Если куча вещей которые не получается обсудить. Ну не расписываем мы тут восходы -- кто когда какие видел какие лучше. Вот видшь опять банальность вышла.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И важно понимать что я уже сказал,ценность момента. Что вот именно сейчас,здесь,что то происходит.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Катц! (и улыбается так, спокойно и немного печально)