![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Когда-то у нас зашёл разговор об этом с музыкантами о боязни ошибок. Их совет был такой: если это игра с ансамблем, то главное - начать и закончить вместе
![]() ![]() Я помню слушал игру на сцене двух игроков. Играли "Шика-но-Тонэ", да так закрутили центральную часть!! здорово вышло!! И только потом они сказали, что просто в середине потерялись ![]() И у меня такое было при игре "Облачного Льва", когда я его только начинал играть, а также при игре тозановской пьесы. Главное - удержать счёт и не забывать, что слушатели в 99% не имеют понятия, что играется ![]()
#2 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() А например в ансамблевой музыке вообще по моему можно лепить чо угодно,никто не поймёт вообще,ну кроме спецов ![]()
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось George_Debug, 05.03.2010 в 07:09. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я то вот слышу все теперь,соло на гитаре кто играет,мастер какой..раз лажанул,раз выкрутился,а люди сидят и не понимают вообще ничего,идёт соло и идёт ![]()
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Пробовал конечно с записями.Отвечаю что если запишу,то поставлю кому кто не в курсе,и он не отличит от оригинала
![]()
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Я уже давно играю для людей. В основном на гитаре и джембе. Сначала это были просто игра у костра для небольшой публики, потом ждемы с огромной толпой в центре города и фаершоу, теперь игра в клубах с группой. Первые разы играть для большой аудитории очень волнительно, страх очень сильный, неконтролируемый и сковывает всё... Чем больше играешь на сцене и для людей тем больше это проходит, хотя волнение перед концертом всё равно присутствует, и даже во время концерта не чувствуешь полного расслабления... Вообще, мне кажется, в какой-то момент нужно просто абстрагироваться от того, что ты на сцене, вокруг много людей и просто играть музыку, получать от этого удовольствие, и понимать что люди, которые тебя слушают тоже получают удовольствие, а не ждут, когда же ты наконец слажаешь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Надеюсь это поможет.
Когда ученик пришел к мастеру и спросил его - Учитель мой ум не спокоен, помоги мне успокоить его. Иногда я чувствую гнев, иногда - страх, иногда - грусть. Учитель ответил: - Если ты хочешь что бы я успокоил твой ум покажи мне его. - Но учитель когда я смотрю внутрь себя то не могу его найти. - Вот видишь, - улыбнулся Мастер, - я успокоил твой ум. |
![]() |