![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() А у меня никогда небыло такой боязни. Правда, никогда не сцене не стоял...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Всё впереди!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как то давно,мы сидели с барабанщиком гр.Аквариум Аликом Потапкиным,я поиграл на гитаре,и говорю ему ."Вообще я бы и на стотысячном стадионе спокойно сыграл бы" ,а он говорит" А ты когда ни будь играл на стадионе?" Я сказал "нет". Он сказал что это очень сложно .... Так что теоретически всё просто конечно.Но факт в том что в момент выступления,накладывается много моментов,одно на другое. Я не говорю про то что надо трястись ![]()
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() Когда-то у нас зашёл разговор об этом с музыкантами о боязни ошибок. Их совет был такой: если это игра с ансамблем, то главное - начать и закончить вместе
![]() ![]() Я помню слушал игру на сцене двух игроков. Играли "Шика-но-Тонэ", да так закрутили центральную часть!! здорово вышло!! И только потом они сказали, что просто в середине потерялись ![]() И у меня такое было при игре "Облачного Льва", когда я его только начинал играть, а также при игре тозановской пьесы. Главное - удержать счёт и не забывать, что слушатели в 99% не имеют понятия, что играется ![]()
#5 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() А например в ансамблевой музыке вообще по моему можно лепить чо угодно,никто не поймёт вообще,ну кроме спецов ![]()
#6 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось George_Debug, 05.03.2010 в 07:09. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я то вот слышу все теперь,соло на гитаре кто играет,мастер какой..раз лажанул,раз выкрутился,а люди сидят и не понимают вообще ничего,идёт соло и идёт ![]()
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Пробовал конечно с записями.Отвечаю что если запишу,то поставлю кому кто не в курсе,и он не отличит от оригинала
![]()
#10 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |