![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
[quote=Rediska;6704]Новый Год под звук Рооооооо..... Мммм... Мечта
![]() ---------------------------------------------------- Но...или Роооооооо.... ...насколько же офигительная...![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
уРРРааа! Я снова верю в чудо и в Почту России!!!
Пришло! Пришло моё сокровище!!! Сегодня сгоняла на почту и получила свою красавицу!!! Какая прелесть ![]() А теперь, как всегда, вопросы ![]() Еще раз просмотрела видео, которое сделал Женя и вот на что я обратила внимание. Сверху - ЛЕВАЯ рука. Но мне так неудобно вообще. К 33-м годам я нечаяно узнала, что я - латентный левша. И действительно многие вещи левой рукой мне делать удобнее, чем правой. Так вот вопрос. Можно ли держать руки сверху правая, снизу левая или всё же переучиваться? И еще вопрос. Почему когда я выдуваю РО идет как бы 2 звука? Ну в смысле звук раздваивается на низкий и высокий? |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Поздравляю с новой флейтой!
Цитата:
![]() Это не имеет никакого значения до тех пор, пока ты не захочешь играть на флейте 2.4 и длиннее. У длинных флейт отверстия смещены для удобства, а это делается "под руку". Я пробовал играть на флейте Йокояма сэнсэя, но не смог. А Питер Хилл - свободно, он тоже левша. Цитата:
![]() А вообще, хороший звук играется на грани раздвоения, когда вот-вот сорвётся, но не срывается.
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 04.01.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да, спасибо поняла... пошла тренироваться...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Оооо... прямо из рук не выпускаю... каждую свободную минуту...
но очень ломит кисти, хотя стараюсь их максимально расслабить... чтобы расслабить их очень помогают упражнения с китайскими шарами здоровья - http://turbodzen.livejournal.com/1447.html Последний раз редактировалось Rediska, 05.01.2010 в 13:05. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мне приятель приятель тож нефритовый подарил - Хорошая штука!.
|
|
|