![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ууууу... скока полезной информации
![]() СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() пожалуйста, за тем и делаем сайт, чтоб было много полезного.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() О... не прошло и 5 дней, как наша Российская таможня дала добро и моя посылочка направилась из Москвы на Сахалин...
![]() Блииин... А у нас метель... ![]() Стыбзила у мамы ромашку из горшка. Сижу, гадаю. Успеет... неУспеет... Успеет... неУспеет... Успеет... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Новый Год под звук Рооооооо..... Мммм... Мечта
![]() ---------------------------------------------------- Обработка-28.12.2009-19:49-130100-Москва-EMS-СЦ-Сортировка. Да КОГДА же наконец уже будет ОТПРАВКА? ---------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Rediska, 28.12.2009 в 23:01. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() [quote=Rediska;6704]Новый Год под звук Рооооооо..... Мммм... Мечта
![]() ---------------------------------------------------- Но...или Роооооооо.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() уРРРааа! Я снова верю в чудо и в Почту России!!!
Пришло! Пришло моё сокровище!!! Сегодня сгоняла на почту и получила свою красавицу!!! Какая прелесть ![]() А теперь, как всегда, вопросы ![]() Еще раз просмотрела видео, которое сделал Женя и вот на что я обратила внимание. Сверху - ЛЕВАЯ рука. Но мне так неудобно вообще. К 33-м годам я нечаяно узнала, что я - латентный левша. И действительно многие вещи левой рукой мне делать удобнее, чем правой. Так вот вопрос. Можно ли держать руки сверху правая, снизу левая или всё же переучиваться? И еще вопрос. Почему когда я выдуваю РО идет как бы 2 звука? Ну в смысле звук раздваивается на низкий и высокий? |
![]() |