![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Одно дело слепо следовать инструкции, другое дело осознавать что ,зачем и почему...
Вот! Инструкция быть должна! А дальше уже естественно наработки, нюансы.... |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Ну.. Собственно спасибо всем. Искать конечно хорошо, но гораздо проще когда носом ткнут
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- " и можно выбить двери плечом, всё отстроят так же за час" Вот поэтому я никого не учу ничему,хотя и просят, потому как каждый свою линию гнёт, вместо того что бы для начала понять о чём речь...
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Дык, Бамбу, ёмаё. Без теоретической базы... ну как что-то делать? Можно миллион раз ткнуть пальцем в небо, отчаяться и бросить все к черту. Я не усидчивый и много таких. Но это не значит, что такие люди не могут стать мастерами в чем-то. Если у меня не получается что-то, я теряю к этому интерес. А, как я выше сказал, без теории и не получится.
За время жизни этой ветки я получил больше информации, чем за 4 месяца поиска. Можно бесконечно долго топтаться на месте, искать, найти и умереть от старости. ))) Последний раз редактировалось Zlodey, 13.12.2013 в 16:04. Причина: зАПЯТУЮ. ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ )) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Вот опять ничего не понял..)) А потом будешь говорить, что не так понимают ))))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Злодей, успокойся и не пытайся понять Бамбу
![]() Тех ссылок с теорией, которые я тебе кинула, тебе должно хватить надолго ![]() Ну а поводу жизненной философии... Приведу пример. Прибегает ко мне сын на днях и говорит - мама, а ты умеешь рисовать драконов? Я ему говорю, что не знаю, не пробовала. На что слышу резонную просьбу залезть в интернет и найти мануал по рисованию драконов. Залезли, нашли пошаговую инструкцию. Сначала я нарисовала сама, потом показала как это делать сыну. Он нарисовал, я указала на ошибки, он поправил. Теперь мы с ним умеем рисовать афигенски красивых драконов ![]() Это я вот к чему. По теории Бамбу я должна была бы поступить по другому - сначала изрисовать тонны листов бумаги в попытке найти своего дракона, после этого пойти и закончить художественную школу, а потом художественный институт, через 15-20 лет прийти к сыну и сказать "СЫНОК! ТЕПЕРЬ Я УМЕЮ РИСОВАТЬ ДРАКОНА! НО Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! ПОСТИГАЙ ВСЁ САМ!!!" Правильно Андрюша про рыбу написал выше. Можно дать человеку удочку и научить ловить, а можно пофилософствовать о преимуществе сети перед удочкой и оставить человека и без знаний и без еды. НО! Любой поступок - это айсберг. Как правило, мы видим только уже какое-то свершённое или свершаемое действие, но мы не видим причин, породивших желание, стремление и мотивацию. Возможно что у нашего уважаемого Бамбу есть причины, по которым он считает именно так и поступает именно так. Так что Злодей, принимай нас такими, какие мы есть ![]() Ну а по поводу мотивации, если она пропала на какое-то действие, значит это действие - не то, чего ты действительно хочешь. Значит это или амбиции или дань моде или игры эго или что-то еще, т.е. что-то внешнее и наносное. Удачи во флейтостроении и флейтоосвоении!
#9 |
Новичок
|
![]() Rediska..
Это просто эпическая сага..)))) Очень понятно все расписано. И пусть всем будет стыдно )))). Просто нечего добавить. Ты молодца!!! |
![]() |