![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Красиивая музыка. Вот еще шуточный вариант в двух октавах.
http://shakuhachi.ru/_media/users:sanyasi:komoriuta.mp3 |
|
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!! Санъяси ! Живой ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это вариант к размышлению.Шуточный, это когда Скорпы "Кодзё но Цуки" на своём Концерте в Токио спели в 1979 г.http://youtu.be/4YqOvijHge4
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Самый высокий звук в третьей октаве, у меня, получается взять только на Зентаку 2,1 и Хотику 3,1 (при хорошей погоде на Марсе)
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мммм... на японке выдуваю И на зентаку тоже...Хотя у меня есть ноты этой песни в нижней октаве.
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
А вот кстати, про Кодзё но Цуки. А поделись-ка нотами. Из того, я видел несколько вариантов, и все были не те. Для концерьа пришлось по слуху подбирать.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
Не, не то
Она начинается на Чи, ОЙ ИЗВИНИТЕ НА ТИ А дальше там Ро и Цу-нака. У меня в рукописном варианте есть. Последний раз редактировалось George_Debug, 11.09.2013 в 15:31. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
А нету... просто наиграл, несколько раз один и тотже мотив в разных регистрах, и каждый раз по разному. Это то, примерно, что у меня с детства звучало в голове.
Последний раз редактировалось sanyasi, 11.09.2013 в 10:50. |
|
|