05.09.2011, 20:18 | #1 |
Местный
|
Первая запись моей сякухати 2.0
Наконец-то дошли руки записать звук моей сякухати 2.0 работы Бамбу. Записал все хонкёку, которые более-менее умею играть.
http://soundcloud.com/sugem/sets/shakuhachi-honkyoku Все, кроме Kyo Choshi, разучивалось самостоятельно по нотам. На записи мастеров не ориентирвался по причине отсутствия у меня таких записей. Буду благодарен за конструктивную критику. Спасибо за внимание! |
05.09.2011, 21:05 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
05.09.2011, 21:23 | #3 |
Местный
|
и да... Кёрэй очень понравился...
06.09.2011, 08:15 | #4 |
Местный
|
По нотам Ниодо.
Спасибо, но я многим еще недоволен. Например, дышу плохо |
06.09.2011, 08:45 | #5 |
Администратор
|
Хорошее Ма!
Из замеченного: Постепенное затихание к концу должно быть и в Кане. При возвращении из Мэри в кари нужно больше Кари. И вообще старайся играть более кари (особенно в Мурасаки). Заметь на окончаниях в кане звук пропадает - у Жени на сайте есть советы по этому поводу. Ха-Ро, ро больше в кари. Наяши можно делать быстрее, хотя это уже как нравиться. Цу-мэри глубже. Да, киорэй спокойный, хороший. |
06.09.2011, 09:20 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Мэри-кари — наше все тоже. Надо в тюнер дуть почаще, чтобы не забываться. Еще есть момент у самой флейты — ноты И и РО в кан отличаются по высоте, И приходится еще больше в кари уводить. Это заметно в Kyo Choshi, там И низковата. А еще сам слышу, что пальцы как-то нечетко работают. Хорошо заметно по переходам ри-ро в самом начале Мурасаки Рэйбо. Да и не только. Возможно это связано еще с тем, что на 2.0 у меня игровые отверстия большие, их сложнее закрывать, чем на пластике |
|
06.09.2011, 10:53 | #7 |
Администратор
|
Лучший тюнер - записи мастеров
Если надо записей - стучись в личку, вышлю, что найду. |