|  | 
|  | 
|  09.08.2011, 19:55 | #1 | 
| Местный |   Они заучиваются за неделю максимум. Берешь шпаргалку, на которой аппликатуры вместе со значками нарисованы и ноты. Смотришь в ноты, смотришь в шпаргалку и фраза за фразой. Уж с Кёрэем-то легко будет разобраться. | 
|   | 
|  09.08.2011, 20:47 | #2 | |
| Местный |   Цитата: 
  | |
|   | 
|  09.08.2011, 20:48 | #3 | |
| Местный Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Химки 
				 |   Цитата: 

__________________ Отращиваю дзен. Удобрение не подскажете? Нет? Ну-у-у... ладно. | |
|   | 
|  09.08.2011, 21:00 | #4 | |
| Модератор |   Цитата: 
 Вообще, мне сэнсэй сказал, что есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ путь научиться лучше играть на сякухати: нужно просто больше играть на сякухати. Вот и всё! Никто не говорит, что это лёгкий путь, но он простой, незамысловатый. Если тебе хочется играть Киорэй, то придётся изучить Киорэй. Если тебе просто хочется сидеть и дуть, ничего не изучая, то сиди и дуй, ноты для этого не нужны. Пожалуйся - пожалеют. Но дуть и изучать всё равно придётся    
				__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | |
|   | 
|  09.08.2011, 22:02 | #5 | 
| Местный |   о да... я тоже так училась, когда на нотах распальцовку рисовала... хватило недели    но я начинла с хиномару  
				__________________ По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. | 
|   |