![]() |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Друзья!
Просьба прислать свои пожелания до завтрашнего дня по поводу питания. Интересует два момента - кому нужно вегетарианское питание и кому не нужно питаться в столовой. Буду завтра встречаться с поварами для организации питания. ))) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Итак, завтра ждем приезжающих на электричке согласно пункту программы:
"Встреча участников" - 15:00-16:00 Приезжающих своим ходом, на машинах, мулах, велосипедах и т.д. встречаем в Кунпенлинге))) на ресепшн. Если что-то не складывается и нужна помощь звоните Телефон для связи со мной 929-638-38-26 Информация для тех, кто едет из Москвы на электричке! Расписание электричек (отправление из Москвы с Курского вокзала - м. Курская, Чкаловская; или от платформы Серп и Молот - м. Площадь Ильича или Римская; или от платформы Новогиреево - м. Новогиреево) 1. Отправление из Москвы в 13.45 (направление Москва-Петушки), прибытие на ст. Павловский Посад в 14.54. 2. Отправление из Москвы в 14.19 (направление Москва - Петушки), прибытие на ст. Павловский Посад в 15.36. 3. Отправление из Москвы в 14.54 (направление Москва - Петушки), прибытие на ст. Павловский Посад в 15.45. Пожалуйста, уточняйте расписание накануне мероприятия - могут быть изменения! Последний раз редактировалось Ба, 27.05.2011 в 07:33. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Примерно через час поезд повезет меня в Москву. До встречи завтра!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Ох, а у меня не получается Быть там с Вами ... - так что,Желаю всем Участникам Приятной Встречи, Светлого Общения и Добросердечного Пространства!!! Омммм!!!
![]()
#8 |
Администратор
|
![]() Буду питаться в столовой, ем всё.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]() Я + 1 (не Жена, но верный друг Дэн Сан)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() +1
Система пишет, что мало символов ![]() Ем всё