![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Регистрация: 27.03.2009
Сообщения: 209
|
![]() Цитата:
понимаю))) живой чайный лист - это чудесно, и после заварки он особенно красив... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- сколько чай шел от производителя к поставщику? - в каких условиях он шел от производителя? - сколько он был у поставщика? - в каких условиях он хранился у поставщика? - сколько он шел от поставщика в заведение (магазин или кафе)? - в каких условия? - сколько он хранится в заведении? - в каких условиях? т.е. если заведения получает напрямую из страны производителя от доверенного продавца и скажем авиапочтой - это кул и чикен ![]() а вот если как-то иначе, то уже много вопросов... мне чай из Китая шел 4 недели и этот чай был самого последнего сбора и тот, что был скрученный (улун и зеленый) был упакован в вакуум и месяц был февраль т.е. если дело будет летом, то скорее всего чай будет хуже, т.к. транспортировка будет при более высокой температуре... но как обычно, все зависит ![]()
__________________
there is no failure, only feedback |
|
![]() |