|  | 
|  | 
|  21.04.2011, 13:31 | #1 | |
| Местный Регистрация: 27.03.2009 
				 |   Цитата: 
 самому тоже можно хранить чай в холодильнике, если вам, например, подарили кило СиХуЛунЦзина))) конечно вы его не сразу того) а если это 150-200 грамм, то состариться он не успеет точно)))) | |
|   | 
|  21.04.2011, 13:54 | #2 | |
| Местный |   Цитата: 
 скорее всего и по Украине все так же  когда я попробовал китайский билочунь, я понял как должен выглядеть сухой чай, какой на вкус должен быть чай и как выглядит чайный лист после заварки слишком сильное и запоминающееся впечатление  
				__________________ there is no failure, only feedback | |
|   | 
|  21.04.2011, 15:24 | #3 | |
| Местный Регистрация: 27.03.2009 
				 |   Цитата: 
 понимаю))) живой чайный лист - это чудесно, и после заварки он особенно красив... | |
|   | 
|  21.04.2011, 15:51 | #4 | |
| Местный |   Цитата: 
 - сколько чай шел от производителя к поставщику? - в каких условиях он шел от производителя? - сколько он был у поставщика? - в каких условиях он хранился у поставщика? - сколько он шел от поставщика в заведение (магазин или кафе)? - в каких условия? - сколько он хранится в заведении? - в каких условиях? т.е. если заведения получает напрямую из страны производителя от доверенного продавца и скажем авиапочтой - это кул и чикен  а вот если как-то иначе, то уже много вопросов... мне чай из Китая шел 4 недели и этот чай был самого последнего сбора и тот, что был скрученный (улун и зеленый) был упакован в вакуум и месяц был февраль т.е. если дело будет летом, то скорее всего чай будет хуже, т.к. транспортировка будет при более высокой температуре... но как обычно, все зависит  
				__________________ there is no failure, only feedback | |
|   |