![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ну сыграл... ну 24 минуты... приняла как факт (прослушать, к сожалению не смогла, потому как во-первых машинку переобувала вчера, а во-вторых интернета всё равно дома не было)... да... и кстати... ты там ниже спросил... ммм... про выдохи одинаковой длины... на мой скромный взгляд по длине выдохи всё равно чуть чуть разные...
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Где выдохи разные? У Бамбу? Так он и не играет по принципу "один выдох -- один звук". Если ты про выдохи вообще, то да, конечно разные, но не настолько же, насколько отличаются по длительности звуки в произведении ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#44 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю... Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях... ))) В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
то русскому хорошо немцу смерть... так что действительно каждому свое.. вот есть люди,у которых например пуза не будет НИКОГДА,потому что такая физиология,наследственность и прочая карма,на хрена ему голодать например,если у него и так желудок молотит как мясорубка все что туда не закинь.А у другого например,чуть плюшек булок поел,и уже отёк обвис..ну и т п.Что тут говорить. Я для себя смотрю что мне подходит,а не что там Минвалееву подходит... Я знаю например от чего у меня 100% будет изжога например,от какого продукта,и хоть там вся традиш и не традиш медицина скажет что это полезно,я есть это не будду ![]() А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!
![]() |
#47 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|