![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() А зачем так длинно? Ну для дыхания, наверное, хорошо, и учиться не гнать пьесы...ну как упражнение, короче. А помимо этого, не очень понимаю, зачем.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]() На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() Ещё там кто слушал полностью....могли заметить,что где в середине звук пропал на ноте И.
И вот возможно впервые я этого хрюшку припечатал ![]()
#26 |
Администратор
|
![]() Я тоже её недавно припечатал. Не остановился, продолжил, как ни в чем не бывало. Я заметил на записи.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Минвалееву нет и 40 по моему... А вообще я исхожу из собственных ощущений. То есть стаканчик морковного сока для меня лучше чем стаканчик кокаколы например.так и во всем остальном. ![]()
![]() |
#29 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?