Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > (Комусомол) Новости
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 16:54   #13
mescalito
Местный
 
Аватар для mescalito
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщения: 209
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ellesime Посмотреть сообщение
Шен-пуэры - это одна большая группа пуэров, которые готовятся из крупных листьев и, как правило, прессуются. его особенность в том, что ферметация не прекращается. То есть, чем дольше он лежит, тем больше происходит ферментация, этот чай постоянно меняется. Вот.

Е шен - это разновидность зеленого чая.

Бамбу, поправь, если что))
Дада))) я конечно не Бамбу
Е-Шен - это дикорастущий зеленый чай...
А Шен Пуэр - это зеленый пуэр) Бывает еще Шу)))(т.н. черный пуэр)
И с Е-Шеном и Шен пуэром надо аккуратно...Если переложить - то настой получается горьким, что не есть хорошо...Правильно заваренные эти чаи очень приятны...Для меня шэн пуэр был до определенного времени самым сложным чаем)
mescalito вне форума  
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 09:32.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)