![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Повесил эту тему для того, чтобы никто не забывал, что рассылка "Сякухати" существует с самого начала существования моего сайта. Туда я запускаю новости об обновлении сайта, о записи новых видео, о возникновении новых разделов на сайте или ещё что-то существенное. Подписаться можно на главной странице моего сайта Сякухати
Вначале рассылка создавалась, как средство общения, но при возникновении ЖЖ, а потом и форума, надобность в этом отпала. Но она может быть использована, как средство немедленного оповещения, а также при падении форума. Кстати, международная рассылка тоже существует. Только, естественно, на английском.
#2 |
Модератор
|
![]() Только что проверил рассылку. Работает (какое-то время не работала). Подписаться можно у меня на сайте на главной странице.
Туда я могу иногда кидать новости по обновлению сайта и т.п..
#3 |
Модератор
|
![]() Просто напоминалка: домен shaku-rus.com заканчивается в ноябре, где-то в середине. Он много раз перекупался, поэтому я уже не помню, на каком он хостинге, не помню пароли, явки и т.д.. а искать лень. Поэтому, если я поставил автоматическое обновление, то пойдёт дальше. А если не поставил или если кредитная карта закончилась, то домен закончится через пару недель. Не обессудьте...
![]()
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |