18.11.2009, 15:05 | #1 |
Администратор
|
Влияние
У меня на компьютере порядка 30 папок с сякухати совершенно разных исполнителей. Тут и Кацуя, и Нисимура, и Аоки, и Окуда, русские и европейцы. И вот сегодня я решил посмотреть на них критически и понять, что же больше всего мне близко в сякухати (и около). И как всегда, просеяв все свои записи своим аудиофильским ухом, пришел вот к такому скромному списку.
Мои любимы исполнители на данным момент: 1. Кохачиро Мията (хотя некоторые источники называют его Кочихиро) 2. Коку Нисимура 3. Окуда Ацуя 4. Райли Ли 5. Майкл Гоулд 6. Тилопа (хотя это можно считать вместе с Нисимурой) И вот удалось ещё скачать Эдзюна, тоже понравился. Внимание вопрос: а кто из мира сякухати больше всего нравится вам ? |
18.11.2009, 15:58 | #2 |
Модератор
|
Я разделю это на две категории: любимые сяку-исполнители для слушания в офисе и любимые исполнители для изучения и подражания
Для слушания, они же несут вдохновение для творчества: 1. Анзан 2. Райли Ли 3. Масаказу Йошизава 4. Уттара Куру 5. Кифу Митсухаси Для изучения Хонкиёку: 1. Каору Какизакаи 2. Йокояма Кацуя 3. Райли Ли (записи Докиёку) 4. Зенйоджи Кейсуке (репертуар Ниодо) Также для инструкций слушаю Ниодо и Таникита Мучику (это 37-й аббат храма Меян, он записал весь репертуар Меян Тайхан Ха)
20.11.2009, 11:47 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
20.11.2009, 14:18 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Komuso, а где можно найти ссылки из раздела *для изучения ..* ? |
|