31.07.2009, 07:43 | #1 |
Модератор
|
Бамбук с корнями Дуба
Так я себя назвал: "Бамбук с корнями Дуба". А мастер из Японии вырезал в камне. Зовут меня Евгений, живу в США, в городе Сан Диего, расположившемся на берегу Тихого океана на самом юге штата Калифорния. С сякухати столкнулся лет 10-11 тому назад, но начал изучать только в 2002-м. Сначала очень осторожно, потом всё больше и больше. Свою историю я подробно описал на сайте в "Предисловии". Начинал я с Кинко, но меня интересовала, в основном, музыка Котэн Хонкиёку, и я медленно съехал в репертуар Ниодо и Докиёку. Судя по тому, я кем я сейчас учусь, предполагаю, что у меня останутся Докиёку и Меян для души + Тозан для концертов. Мои Сэнсэи: Билл Шозан Шульц - Тозан + Меян Райли Ли - Докиёку + Чикухо Питер Хилл - Докиёку + Котэн Ниодо Каору Какизакаи - Докиёку + репертуар Фукуда Рандо В свободное время изучаю и преподаю Кун-Фу. Немного работаю доктором... Автор обучающего сайта Сякухати - Зеркало сознания
12.10.2009, 07:52 | #2 |
Модератор
|
Не хотелось отдельную тему создавать, но всплыл вопрос в частной переписке
Когда я вышел в сеть с моим сайтом и на разных форумах (тогда ещё сякухати форумов не было и в помине), я был единственным "Комусо" в русскоязычном интернете. Сейчас же, с распространением традиции, начали появляться подобные ники на форумах. Поэтому, столкнувшись с "комусо" желательно сыграть "Зовущий Бамбук" для того, чтобы комусо мог себя идентифицировать
12.10.2009, 08:05 | #3 |
Местный
|
А ты не запаривайся Жень. - Тебя то уж везде можно вычислить и отличить)))
|
12.10.2009, 08:13 | #4 |
Модератор
|
Да я и не парюсь Кому нужно - вычислит
13.10.2009, 03:39 | #5 |
Местный
|
Это точно, Евгений! ... я тут тоже было как-то подумал в сердцах на тебя на одном параллельном "традиционном" сайте ... но тот стиль общения настолько разительно отличался, что я даже не стал задавать ни Тебе ни этому человеку лишних вопросов ...
Прочитав все комменты и историю сообщений этого "komuso", понял, что та личность абсолютно не соответствует ни Твоему Духу и манере общения, ни знаниям и опыту ... поэтому действительно - те, кто знают Тебя, всегда смогут отличить Настоящего Комусо от псевдо или подражателей! Последний раз редактировалось oleg_ra, 13.10.2009 в 03:42. |
21.10.2009, 15:03 | #6 |
Местный
|
На русском короткая фраза, а на японском целый рассказ Кстати нижняя левая буква похожа на корневую систему) Можно даже на сяке такую печать сделать,будет персональная! Интересно, а как будет выглядеть Лозоревый цветочек?
|
21.10.2009, 15:05 | #7 |
Администратор
|
Может вот так:
|
21.10.2009, 15:12 | #8 |
Местный
|
|