![]() |
![]() |
#1 |
|
![]() Вот и состоялось открытие 9-го международного фестиваля "Душа Японии".
На открытии играли: Симидзу Кохэй, Ивахори Кэйко и Ансамбль Японской музыки при московской консерватории "Wa-On" (из мастеров сякухати: Александр Ивашин и Георгий Мнацоканов ). Давайте делиться впечатлениями. Если у кого-нибудь есть фото с открытия - выкладывайте сюда или шлите в личку. |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() у меня сложилось такое ощущение(только не кидайтесь камнями
![]() вот так в двух словах.вот надеюсь 17 числа приедут ещё японцы,и возможно они будут артистами,в полном смысле этого слова. пока до этого я слышал итиро макихару,который по моему соответствовал человеку стоящему на сцене. ну вот,тема для споров есть,так что давайте,пообщайтесь тут,а я пойду с бамбуком общаться,может он еще что нибудь мне и вам соответственно откроет ![]()
#3 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() [quote=администратор;375]на мой взгляд, для кинковца харизма не обязательна.
харизма обязательна ![]() мне лично не интересно смотреть как кто то смотрит в ноты и просто играет их,мне интересно когда мне что то открывают,или как бы рассказывают,не важно что даже,а сам подход.....
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() Тот, кому удалось хоть раз вживую увидеть Нептуна, навсегда поменяет отношение к слову "харизма" применительно к сякухати
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 | |
Местный
|