20.11.2012, 09:05 | #1 |
Администратор
|
Обращение Кику Дэй
По просьбе Кику Дэй пишу следующее объявление.
======================================== Дорогие друзья! Я пишу вам для того, чтобы рассказать о своем новом проекте. Я пытаюсь собрать средства на запись прекрасной пьесы, которую специально для меня написала Роксана Пануфник - замечательный британский композитор! Пьеса для сякухати и двух хоров. Пока что я не добилась удачи с обычными фондовыми организациями и поэтому я прибегаю к системе, где друзья и знакомые могут профинансировать творческий проект. Для этой записи мне нужно нанять хороший хор (пьеса достаточно сложная), дирижёра и опытного звукорежиссёра, который мог бы записать одновременно 16 голосов и сякухати. Кроме того, мне нужно будет снять помещение церкви для хорошего звука. Поэтому мне нужна ваша поддержка. Эта пьеса выйдет на диск вместе с 5-ю другими, которые были написаны для моей докторской диссертации. Три пьесы уже записаны. 4-я пьеса будет записана в феврале 2013 года. Будет так здорово записать и пятую вещь для диска. Так что, надеюсь, вы можете мне в этом помочь. По ссылке есть более подробная информация: http://www.kickstarter.com/projects/...and-double-cho Всех обнимаю, Кику ======================================== |