![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() очень впечятлило... Двигаеться при игре так словно смахивает каплю росы с флейты или капли дождя очень изящъная игра... мне очень понравилось.... Я вот еще там запись увидел Некто Ronnie Nyogetsu Reishin Seldin... http://uk.youtube.com/watch?v=PcEnwY...eature=related Играет Киорей... Слишком быстро и ну не знаю нет в его игре чегото... нехватает как будто.. Хотя опять же это ИМХО... Кеорей ИМХО для игры в одиночестве а не для зрителей... хотя может он просто вписывался в расписание выступления по времени.
#3 |
Местный
|
![]() посмотрел еще несколько роликов где американцы играют. ну не знаю может я что то не понимаю может я думую не правильно но. мое мнение куорей что бы комуто играть так просто... блин кеорей это что то интимное. что то что живет только в твоей душе и показать это можно только самым дорогим людям... а тут заставка - кеорей... типа как в фильме терминатор. и два американца вернее американец и амереканка. причем с атрибутами японской культуры, все увешаны рюшечками и одеты в кимоно и при этом ведут себя не как на концерте или церемонии а как сидят у костра где то в лесу. и будут сейчас друзьям товарищями с шутками и прибоутками играть кеорей... нормально? я посмотрел ролики где играют сансеи и даже просто музыканты и там японцы ведут себя совсем не так... это похоже на ритуал. а у американцев на пиар и съемки голивудского фильма... не серезно в сша относяться к сякухати ой не серезно... не все конечно... но это как то не правильно то что они по ютубу показывают...
п.с. это чисто моё имхо ![]()
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() Моя первая учительница, которая сделала запись, - Дзэн буддистка с многолетним стажем. Для неё эта игра - именно то, чем она и планировалась быть: "дующая медитация"
#9 |
Местный
|
![]() насчет игры на публике... я слышал что японские учителя. когда обучают. то одно из требований, тренировка проходит на улице. где ходит много людей...
![]()
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хотя о тренировке на улице я ничего не слышал. Может, в какой-то конкретной школе... ![]()