08.12.2011, 17:13 | #1 |
Местный
|
Сякухатоподобный тест :))) Китаеобразие)
Всем привет!
Лежало у меня это видео.... http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/458/# И вот все таки его покажу. Надеюсь что суть того что я там говорю будет понятна Еще добавлю,что я бы например с удовольствием поиграл на флейтах "сякухатиподобных" вот такого типа http://www.youtube.com/watch?v=T9g-j...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=wjp2v...eature=related ,если б наши мастера делали такого качества флейты Но пока вот не попадалось,ну может еще сделает кто нибудь. То есть вот даже если не Хонкиеку,то что то подобное играть,уметь играть ,очень бы хорошо бы всем
09.12.2011, 12:28 | #2 |
Местный
|
вот это понравилось - http://www.youtube.com/watch?v=T9g-j...eature=related
и соединение у флейт интересное
09.12.2011, 12:58 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Но такого качества пока что флейты у нас вряд ли кто сделает...к сожалению...я бы поиграл бы на таких
09.12.2011, 13:30 | #4 |
Местный
|
просто там соединение вроде как железочкой отделано... и во флейты легко входит... и не треснет... как у меня на Юуу... и подогнано хорошо...
09.12.2011, 14:34 | #5 |
Местный
|
И щелкает этак громко! ))
12.12.2011, 04:25 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Так что всё ОК!
12.12.2011, 10:06 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Впрочем я соглашусь,просто текла одна энергия..а потом флейта оказалась в руках и что то другое стало говорить через меня))хе Основное для меня,это не говорить об именах,о личностях и всем таком,потому во первых что для меня это все виртуальное,и не имеющее такого уж значения.А во вторых главное говорить конкретные вещи,по конкретному инструменту.Поддерживая это примерами.Повторюсь как и на видео,что мне абсолютно все равно кто и что и как делает).Мне принесли флейту,я сказал все что мог о ней,не сказав про автора ничего Буддте здоровы !
12.12.2011, 21:13 | #8 |
Местный
|
Хм... Ничего коричневого не заметила, присутствовала при тестировании. Никаких личных отсылок не было, вот две флейты, вот они звучат, вот разница, ее слышно.
13.12.2011, 17:05 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Таких слов не было 2."правильное и неверное звучание " Таких слов не было 3. "правильный и неправильный мастер" Таких слов не было 4."правильный и неправильный адрес" Таких слов не было 5."правильное и неправильное общество и тому подобное ..." Такого тоже не говорилось По этому,это просто мысли,догадки,надумки. Так же очень не понятно беспокойство по поводу "коммерции" какие то прям советские пережитки )) Сожаление возникать должно от того,что при огромном доступе информации,по флейтам, чертежей,книг,видеоматериалов,достойных флейт у нас делается не много.Это было допустимо буквально несколько лет назад,когда было мало инфы и куча догадок.)))но сейчас то... И не кажется ли вам,странной моя заинтересованность?????в появлении мастеров достойного уровня,а по сути так сказать конкурентов(если уж вас так беспокоит коммерция) ??Это не странно? Так вот, если человек сделает качественный инструмент,традиционный или фантазийный,или какой то другой,то мне будет дико приятно,и даже стимулирует еще больше развивать свое ремесло... Странно ОЛ чесно слово странно
BAmboo same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 13.12.2011 в 17:12. |
|
13.12.2011, 17:39 | #10 |
Новичок
|
Если бы сравнивал, свою кётаку с зентаку, "победила" бы кётаку. Если туже ученическую флейту с 2.4 японской - выиграла бы ученическая флейта, а когда ехал на Алтай - на первое место вышла пласмасска Ю, потомучто утагучи на зентаку поломано.. о чем сильно пожелел на Алтае, лучше бы взял зентаку.
|