![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Обставляя комнату мебелью, я задался вопросом: как лучше хранить флейты?
Порылся в Сети, о подходящих стоек не нашел. Есть подставки для мечей, но в них сякухати не влезет (http://inmenso.ru/components/com_vir...duct/2158.jpg). Может есть специальные подставки или стеллажи? Расскажите, кто как хранит свои флейты! И как вообще вы представляете себе "рабочее место".
#2 |
Местный
|
![]() у меня флейты лежат в чехлах на полке, на которую не попадает прямой солнечный свет и далеко от батареи...
хотя мечтаю о маленьком таком шкафчике, в котором бы лежали флейты, чайные принадлежности, набор для каллиграфии и несколько книжек по теме... З.Ы. наверное сяду и нарисую макет... а вдруг шкафчик материализуется?
#3 |
Местный
|
![]() очень интересно вглянуть на макет))).
#4 |
Модератор
|
![]() Храню в чехлах на полке. Есть подставки, но у меня их нет, и не хочу применять
![]()
#5 |
Местный
|
![]() А почему не хочешь?
#6 |
Модератор
|
![]() Для флейт американских индейцев применяются вот такие подставки
![]() Сякухати не любят пересыхания, а у нас климат довольно засушливый. Я не хочу, чтобы флейты растрескались. Поэтому храню их в герметических чехлах. Да и что на них любоваться-то? Играть надо, а не любоваться ![]()