16.09.2011, 22:16 | #1 |
Местный
|
Тамукэ и Аджикан
Тамукэ
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/407/ Аджикан http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/405/
17.09.2011, 06:48 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
--- и еще вдвойне Хорошо и добавочный Респект за запись без добавления реверберации - доброе объемное звучание!
17.09.2011, 07:27 | #3 |
Местный
|
Тамуке - понравился... Аджикан я как-то сам по себе не очень воспринимаю, поэтому и сказать ничего не могу...
17.09.2011, 08:43 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Обычно к ночи ,в моем случае,начинается особый период в чувствительности,в слышимости,начинаешь слышать то что не слышал днем.Более того к ночи начинаешь играть тише(соседи спасибо что вы есть),сам давно замечаю за собой что играю слишком громко,но к ночи.... Но все равно запись есть запись,это совсем не то что играешь просто так...ну по сути,то есть когда просто,это как раз ТО.Тем не менее на этой записи в случае с Тамукэ чувствуется минимум этого самого старания....что и мешает всему. Вот Аджикан громковат конечно. С другой стороны,эти записи это так сказать не показательные выступления ,а как бы одни из миллионов вариантов на данный момент. Главное вообщем то то,что ...если -то это ПРЕКРАСНО! это кому то доставило хоть каплю радости и вдохновило
17.09.2011, 08:46 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Аджикан хорошо бы сыграть от нежного прикосновения до ярого надрыва,это очень сложно.И не на каждой флейте может быть возможно...сложно сказать...По мне так я играю его грубовато...лишь когда играю не на запись,иногда получается то что чувствую как это должно звучать в идеале.Но идеалов нет
17.09.2011, 09:39 | #6 |
Местный
|
На фестивале в Праге товарищ сыграл потрясающий Аджикан, как зовут товарища, никак не могу запомнить. Он [Аджикан] был такой негромкий, спокойный, вплывающий, с такой ощутимой внутренней силой под поверхностью. Эх. Очень.
17.09.2011, 10:17 | #7 | |
Модератор
|
Цитата:
17.09.2011, 11:30 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
17.09.2011, 20:46 | #9 |
Местный
|
тамукэ вообще сильная вещь!!! одна из моих любимых. но мне наверное ещё рановато такое учить.
|
17.09.2011, 23:14 | #10 | |
Модератор
|
Цитата:
Тамукэ - самая первая пьеса, которую я учил в Докиёку (в стиле Йокояма Кацуя). Несколько лет не мог её запомнить. Потом - раз, и запомнил. За один день! Время пришло… Теперь играю постоянно...