16.09.2011, 10:48 | #1 |
Местный
|
С Днем рождения - господин Йодо!)))
Друзья!)))
18 сентября господину Йодо Курагаши http://www.mujuan.us/biography.html (многие знают его как Йошио Курагаши по подписи к адаптированным нотам Джина Ниодо) исполняется 62 (!!!) года! Поздравим его с Днем рождения и пожелаем всего самого-самого-самого С Днем рождения, господин Йодо! Обязательно передам ему общее поздравление от форума))) |
16.09.2011, 11:34 | #2 |
Администратор
|
А давайте все напишем ему тут что-то, например, на английском, а потом кинем ссылку!
Начну! Dear Yodo sensei, Happy Birthday ! We congratulate you from the face of Russian Shakuhachi movement! I wish you a good health, strong Ro and good mood! I will be glad to meet you in Russia at some point! |
16.09.2011, 12:12 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
По русски тоже можно, переведем-чать ))) Думаю, будет очень приятно узнать господину Йодо, что первые уроки многие форумчане начали с нот, на которых было написано его имя))) Не знаю как у других, а первый Киорей был сыгран именно по таким нотам. Да и при встречах завсегда по ним играли ) Традиция!!!))) |
|
16.09.2011, 12:14 | #4 |
Местный
|
Да-да... я присоединяюсь к поздравлениям... и от всей души желаю здоровья и долгих лет жизни...
И хочу выразить огромную благодарность за ноты... да-да...
16.09.2011, 12:31 | #5 |
Местный
|
|
16.09.2011, 12:58 | #7 |
Администратор
|
I studied also Darani and Daiwagaku
|
16.09.2011, 13:01 | #8 |
Местный
|
А да... я учила по его нотам Мурасахи Рейбо, Кёрэй и Дарани
16.09.2011, 13:10 | #9 |
Местный
|
Praying for His Health and Good Spirit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((^)))
16.09.2011, 14:53 | #10 | |
Местный
|
Цитата: