![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А вот так сегодня у меня дочура разукрасила аппликатуру Азума Джиши
![]() Позитивненькие такие зайцы и мышки у ней получились ![]() Ну и вот запись Не самый её лучший вариант. Просто микрофон меня смущает... Да. И еще... Запись без всякого намёка на традиционность и правильность исполнения... Кацуя играет гораздо быстрее... И акценты по другому расставляет... И орнаментации у него больше...
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 24.07.2011 в 10:10. |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Здорово!
Зайцы отпадные! Предлагаю внести их в нашу традицию! Запись хорошая. Что за флейта? По поводу тежники два момента: 1. У ещё ниже 2. Связка Цу-Мэри Ро - Ро забирай выше, то есть больше Кари делай. Но вообще мне понравилось, молодец. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Та, что я у него в прошлом году буквально от сердца оторвала ![]() где-то на его странице даже есть видео. Он там дайвагаку на ней играет ![]() За замечания - благодарю... поняла... ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 24.07.2011 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() Ага, зайцы крутые
![]()