12.05.2011, 10:38 | #1 |
Местный
|
В ОТПУСК !!! :)))
Мммм... ну всё... в СБ улетаю в отпуск... Надеюсь, что проведу его продуктивно...
Планы (сякухатные): 1. Разучить Sashi (по бумажке, т.е. пофразно, я эту пьесу играю, а вот уловить последовательность, ритм и целостность - задача... Аха-аха, а еще научиться при всяких переходах правильную высоту нот брать... и вибрато... да-да...) 2. Научиться бегло играть 2-ю часть Дарани (там есть такие хитрые мэри-ноты, я попадаю в них, но медленно) 3. Найти подход к меян тайзан ха (у меня достижение, я его уже могу слушать и получать от этого удовольствие. Взяла с собой ноты Хи Фу Ми, Чёши и Кёрэй. И всё тайзан ха. Буду их пробовать играть хотя бы сначала "по-нотам") Вот... От переводов (ввиду преднамеренного отсутствия компутера) пока отдыхаю. А... да... Еще... А летом у нас сякухатная братия в Инбе собирается или каникулы? А то 9-го июля (какраз суббота) я мимо москвы пробегать буду. Могла бы заскочить Так что если что, Бамбу, я те звякну. ну вот, в принципе, и всё... Завтра в Инете буду набегами. А с послезавтра и до 10 июЛя я не в сети. Буду соединяться с космосом Ладно. Всех обнимаю! Всех целУю! Всех люблю! Иснренне ваша, Редиска
12.05.2011, 12:31 | #2 |
Администратор
|
Хорошего тебе отпуска, Редиска !
Рад за тебя. |
12.05.2011, 15:25 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Но лучше позвонить ,да и вообще звони,рад будду увидеться !
13.05.2011, 13:23 | #4 |
Местный
|
хорошо... звякну... мы в МСКве будем с 12 до 18... так что вполне возможно, что из аэропорта выберемся в город
13.05.2011, 13:58 | #5 |
Администратор
|
Мне если что звони 8-915-270-48-04 тоже
|
13.05.2011, 21:49 | #6 |
Местный
|
ага... знакомый телефончег
а вот у мну недавно поменялся... 8-914-753-44-10 ну всё... полетела на самолёт чмоки-чмоки
08.06.2011, 19:45 | #7 |
Местный
|
ну вот я в интернете на несколько дней