![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() 05 ноября 2010 "МУ" 無
Цикл лекций-концертов - Классическая японская средневековая музыка для флейт сякухати, хотику и кётаку «Путь Звука» Лекторий по пятницам в музее Востока PAN ASIAN ENSEMBLE. Исполнители: Георгий Мнацаканов, Дмитрий Калинин Стоимость билета 60 рублей. Музей оставляет за собой право изменить порядок лекций-концертов Начало в 18:00 http://shakuhachi.ru/events:2010:1105 Последний раз редактировалось sanyasi, 07.12.2010 в 20:21. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Передавайте от меня поклон обоим!Быть не смогу,потому как буду далеко от Москвы...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Бамбу уехал за бамбуком на неделю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() http://shakuhachi.ru/events:20101105 - выложено видео
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Что такое "МУ"?
Цикл лекций - 5 ноября первая лекция цикла? А всего сколько будет? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Это из Буддизма. «My» - это первый коан, который по традиции дается ученику дзэн.
Коан — диалог между учеником и мастером дзэн. Парадоксальные и нелогичные ответы заставляют спрашивающего выйти за рамки дискурсивнологического мышления, погасить эгоцентрическое индивидуальное Я. Один из знаменитых коанов называется “My!”. Цитата:
Цель коана — привести ученика к видению собственного невежества, побудить его пойти дальше абстрактных рассуждений, искать истину в самом себе.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() и второй из трех иероглифов "комусо" 虚無僧 -- монах пустоты и небытия
|
![]() |