![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Друзья, спешу сообщить вам о предстоящем концерте в Питере.
В воскресенье 6-го июня в галерее Грань в Санкт-Петербурге (м. Спортивная, ул. Яблочкова, д.1) состоится концерт "Грани сякухати". Сякухати - это японская бамбуковая флейта, известная с 12-го века. В программе японская народная музыка (Минъё), ансамблевая музыка (Санкёку) и медитативная музыка дзен-буддизма (Хонкёку). Концерт будет сопровождаться рассказом о традиции сякухати и японской музыке в целом. По окончании концерта Вас ждет небольшой мастер-класс. Концерт "Грани сякухати" Время: 6-го июня, 2010 года, в 16-00 Место: Санкт-Петербург, Арт-галерея "Грань", м. Спортивная, ул. Яблочкова, д.1 (вход во дворе) Деньги: 150р Буду рад видеть всех на концерте :-) |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Афишу прилагаю
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Предлагаю авантюру, Питерцы. Грянем Кёреем в конце на 4 флейты?!?!?!?!
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ... и еще, честно говоря я не могу сказать, что мне очень понравился Киорэйский эксперимент с четырьмя флейтами! ... ну, это мое личное Ощущение, без обид :-) ... видимо, всё же Киорэй изначально - индивидуальное Творение, для одной звучащей в тишине пустой бамбуковой флейты! ... хотя возможно, если согласовать флейты по тональности, или разложить по гармонии, может чего душещипательное или патетическое и можно получить на выходе! ![]() Последний раз редактировалось oleg_ra, 01.06.2010 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то что концерт это очень здорово!Это очень радует!
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 01.06.2010 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]() Халёсый звук ! Паслюсай какой !
|
![]() |