![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Программа Европейского фестиваля сякухати 2010
В рамках фестиваля будут проведены пять вечерних концертов, каждый из которых будет посвящен какой-либо конкретной теме. Также будут продемонстрированы на открытом воздухе японские фильмы и работы молодых чешских художников. 26/08 в 20:00: Открытие Торжественное открытие, Сякухати, Электронная музыка, Глитч. 27/08 в 20:00: Дзен: Звук и Тишина Духовная музыка сякухати, которая на протяжении столетий передавалась устно только избранному числу людей. Игра на сякухати считалась духовной практикой и медитацией. 28/08 в 20:00: Главный концерт: классика японской музыки Знаменитые традиционные и современные композиции в исполнении самых известных музыкантов. 29/08 в 20:00: Авангардная музыка для традиционных японских инструментов Сякухати и Кото в сочетании с электроникой и вокалом. 30/08 в 20:00: Выступление учеников В исполнении учеников прозвучат пьесы, которые будут изучаться в течении четырех дней на мастер-классах. Концерты, видео-показы и выставки будут проведены в Хаму (Пражская Академия Музыки), Малостранске намести 13, Прага 1. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Прошу прощения, а фестиваль будет в Праге?
#3 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() а в россии он бывает? ламерский вопрос, конечно... но в москву бы я еще могла бы выбраться, а вот заграницу - увы-увы... разве что тока в Японию
![]()
#5 |
Администратор
|
![]() Есть планы провести его в 2014 году в Москве, но пока всё ещё неизвестно.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
:) А могут быть возражения? :) Я бы вот тоже съездил...:) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя мысль такая.Кстати за ней будущее,в большом смысле... Все просто.Можно устраивать поездки друг другу.Ну по теме разумеется,и с заданиями понятно.Например.Посылаем человека на фест,он снимает там видео.Делает записи,собирает инфо,делает интервью..и т п.Потом в след раз другой едет.... А на поездку скидываемся все. Мне бы было не жалко скажем ну 1т.р дать кому то на такое дело.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но мысль мне нравится. Мне бы тоже не жалко было бы. Поехать далеко не каждый может, а интересно многим, что там... Объединяет... |
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|