06.04.2009, 07:12 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
Деньги, были всего-лишь проверкой вашего отношения к творению и деньгам. Все просто - деньги вы цените больше. Можете не печалиться, оставьте себе. Ваши флейты не строят. Бамбук лажовый... обмотка... внешний вид... это не "фишка", это кривые руки школьника с двойкой по труду. Вы сякухати-то видели хоть раз? Бедолаги... То что кто-то может "выдуть" из них "что-то" - не показатель. При умении можно и на швабре сыграть. Ваше вранье... мне уже просто надоело. Сколько можно давать вам шанс реабилитироваться. У бамбука есть душа... если вы не в курсе... и то что вы с ним делаете - кощунство. Хотя... это не удивительно, над собой надо работать сначала, руки учить... голову... а потом уже за бамбук браться. Так вот по творению многое можно сказать об авторе. И то что говорят ваши "творения" не в вашу пользу. Бамбук плачет, и просит чтобы его освободили от этой ужасной формы. И я это сделаю... я их просто... сожгу... потому что ценности в них нет... А бамбуку приятно. Вы до сих пор не хотите менять себя. Это прескорбно. Каждый занимает свою нишу, это так. Если вам угодно занимать место тех "кто гонит халтуру и рубит бабло" - есть такая ниша. Но уж не надо лапшу на уши вешать про "флейты воина духа...", и прочую хрень для шизотериков, которые на это покупаются - здесь другая аудитория. Продолжайте разворачивать свою рекламную деятельность... этим вы ускоряете процесс низложения себя как "мастера". Да какой вы мастер... Тьфу... противно. Взвешены, измеряны - мишшн комплит. Всё. Последний раз редактировалось Ба, 06.04.2009 в 08:28. |
|
06.04.2009, 08:31 | #22 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
06.04.2009, 13:01 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
06.04.2009, 13:02 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Сдаем все флейты от многонеб Бамбувэю) |
|
06.04.2009, 13:05 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
06.04.2009, 13:14 | #26 |
Местный
|
Нет,нет Это уже слишком.Своей работы хватает ...А вот парочку инструментов исправить можно,не в печку же в самом деле их кинуть.Бамбук не виноват ни в чем....
06.04.2009, 13:16 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Ок предоставлю! Бамбуку это понравится! )) |
|
06.04.2009, 13:57 | #28 |
Пользователь
|
Ребята, вы – молодцы!
переделывайте, развлекайтесь , это ваше решение и вам с этим жить если вы считаете, что вы правы, и ваша правда – единственная, то с этим не поспоришь. |
06.04.2009, 14:15 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Есть колесо,обычное колесо.Существует много модификаций колес.А представим что кто то взял и сделал квадратное,угловатое колесо.И говорит,что это свой стиль,дзэн,свое видение и т п.Что мы подумаем об этом?Скорее всего что человек либо в неадеквате,либо пытается всех шокировать(привлечь внимание),либо искренне заблуждается.Так вот.Существует действительно много видов Сякухати,много школ,много вариантов изготовления.Но речь идёт именно о вариантах,а не о приблизительно как то там сделанных вещах. А в том что переделывать,так тут ничего зазорного нет,и никакого развлечения,наоборот большой труд!Я например свои ранние самые флейты некоторые доделывал,и признаю что ошибался,был не точен,и тп.Конечно в рамках допустимого опять таки... Потому,если уж по честноку,то лучше вам сказать-"Да,мы немного не уловили суть,что то не успели доработать,и теперь постараемся учесть моменты,и повышать качество работы" Вот и все,а говорить о том что -"мы знаем как делать правильно,но мы по своему..."это ребята просто смешно.Вы не любите советов,как я понял.Но я все таки его дам.У вас отличное направление всяких народных инструментов,развивайте его,в этом вы достигните большего гораздо,а Сякухати,попробуйте поработать,поэкспериментировать,найти что то а потом уже показывайте.Ну или посоветуйтесь с кем то кто играет.Я например так и поступал.Привозил свои инструменты на тесты к Гоши И Диме санам.И получая их благославения,и учитывая их высказывания,пожелания и т п,продолжал работать.... Ребята,все вообщем то вам желают добра.И я даже в этом смысле за вас вступился,как вы заметили.Потому как делать инструменты благородное есть дело.но тех моменты есть тех моменты. Намастэ! BAmboo.
06.04.2009, 15:58 | #30 | |
Модератор
|
Цитата:
Йошизава-сэнсэй свою флейту доводил несколько лет. Райли Ли - то же самое. Том Дивер, который делает флейты (в том числе, и для Райли) одно время даже просил Райли некоторое время поиграть на каждой флейте и сказать, что не так, чтобы потом донастроить. У меня были флейты с пересаженными отверстиями, доведённым каналом и т.п.. Иногда встречались 2 печати, причём неслабых мастеров: одна ставилась при изготовлении, другая - при донастройке, лет 60 спустя Так что удачи!