![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы готовы вернуть мне деньги за ваши две флейты? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Если вы бессмертный человек, способный менять и отменять вообще свои решения, и сможете вернуть нам все эмоции и опыт, полученные от игры на наших флейтах, мелодии, сыгранные на них, энергетический заряд, полученный от них, отмотать время за 1-2 недели после покупки и объяснить нам, по какой причине вы хотите их вернуть, то мы можем поменяться обратно.
ладно, вы ошиблись, и, получив флейту, вы увидели, что это совсем не то, что вы выбрали, почему вы сразу не написали нам о возврате??? почему вы так усердно продолжаете играть на наших флейтах? играете и записываете красивые мелодии, которые здесь тоже оценили, если это всё обман??? ![]() Цитата:
еще раз повторим, что мы указывали на сайте о намерениях эксперимента, сейчас мы это дополнили, чтобы не оставить сомнений у сомневающихся. Спасибо, bambooway, за твою доброту и советы, но есть одна мудрость: "Советы хороши, когда о них просят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() О флейтах сякухати, которые мы делаем, зачем и почему.
Всю музыку, исполняемую на сякухати, можно грубо разделить на 2 подраздела: традиционное исполнение японских произведений, со всеми канонами и прочим, и музыку, не претендующую на традицию. В традиционной японской музыке относительно сякухати существует несколько школ со своими уставами. В каждой школе существует стандарт на флейту, называемую в общем случае сякухати, хотя в некоторых школах она так даже не называется. Флейта должна быть сделана так-то и так-то, на ней должны извлекаться определённые мелодии, распальцовки должны быть такими. Мы не занимаемся традицией. Есть очень много мастеров, делающие традиционные японские флейты сякухати с соблюдением всех нюансов, которые необходимы при игре традиции. Флейта сякухати в нашей интерпретации это некий эксперимент, звук, пропущенный через призму нашего восприятия, нашей местности, где мы живем, воздухом, которым дышим. Наши флейты более близки к древности, внутренний канал не начищен до зеркального блеска и не покрыт пятью слоями секретного лака, флейты не состоят из нескольких частей, они просто с пустотой внутри, внутренний канал только очищен от перегородок и не изменён искусственно. Естественность канала придаёт каждой флейте своё неповторимое звучание, свой характер и силу. Каждая флейта уникальна и по своему звучна. Очень хорошо, что сейчас есть несколько людей в рунете, занимающиеся изготовлением сякухати. Выбор должен и есть всегда. Если вы чувствуете, что наша флейта созвучна с вашим сердцем – это именно то, что вы искали. Не старайтесь обмануть себя, слушайте внутренний голос. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Так.
Будьте честными. Считайте что йа не видел что вы там написали про то что ваши флейты могут "играть мелодии и дают массу впечатлений и удовольствия...". Они дают один негатив... и я, как честный бодхисаттва Ба-Цзы, пытаюсь исправить сие недоразумение и сыграть на них что-то хорошее... чтобы и вашу карму облегчить и карму тех кто на ваши флейты негативно реагирует. Но всему есть предел. Будьте честными. Как... вернуть... деньги... |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() И мне, и мне вернуть!!! (хотя я и не покупал!!
![]() |
![]() |