12.07.2010, 08:55 | #21 |
Местный
|
канечно с собой Я ж на ней по 5 часоф дудю
12.07.2010, 08:57 | #22 |
Местный
|
ну можно глянуть тогда если что...
12.07.2010, 11:54 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
ИМХО. У меня дома у пылесоса пластик на шланге сломался, так я вместо него бамбуковый сделал, как родной сидит, и клея даже не понадобилось |
|
12.07.2010, 13:49 | #24 |
Местный
|
Гыыы... бамбуковое кольцо... Да гдеш я бамбука-то найду? по строительным уже когда-то лазила. нету... деревня... Но за совет спасибо...
12.07.2010, 15:43 | #25 |
Местный
|
В растворитель не суй, не надо. Лучше всего если есть знакомые токари по металлу, покажи кольцо — они выточат. Я так и делал. Второе кольцо пришлось надрезать ножиком и снимать самому. Да, и попроси сделать на сотку (0.01 мм) меньше внутренний диаметр — сядет очень туго, но клеить не нужно будет.
|
12.07.2010, 15:46 | #26 |
Местный
|
С бамбуковым кольцом будет проще в изготовлении, но оплетку делать нужно все равно — теснит. У меня кстати бамбуковая шайба в месте соединения — не плотно муфта внутри садилось.
|
12.07.2010, 17:29 | #27 |
Местный
|
твоё металлическое колечко я увидела... К сожалению знакомых токарей нету... Уже пробовала искать, когда одну штуку для мясорубки надо было выточить... хотя... поищу...
12.07.2010, 18:05 | #28 |
Администратор
|
Эти кольца можно на мейджиро купить. Там в разделе по изготовлению.
|
12.07.2010, 19:52 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
http://www.mejiro-japan.com/system/index_e.php?c_id=51 действительно есть... и разные... Еще бы нужный размер узнать...
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 12.07.2010 в 20:07. |
|
12.07.2010, 20:05 | #30 |
Местный
|
ну и починить то можно будет,если пересечёмся в Москве,там вообщем то не на сутки работа )