19.01.2009, 19:09 | #11 |
Местный
|
Мой репертуар-это Сакура и Асука Рейбо,практически регулярно играю их в качестве разогрева.Разучиваю Карибошикириота-народная песня,взятая с японского сайта,предложенного нашему вниманию Комусо;напомню http://www.musicon.co.jp/kouza.htm
Так же взялся за Гекко Рейбо,-эта вещь покорила своей глубиной сразу же,как услышал,на сайте Комусо ,а сейчас вроде,что-то даже выдувается Ещё на 2.1 разучиваю Honshirabe с диска Мияты, и вспоминаю "заброшенный" Киорей... Всем Желаю находить время для игры и для творчества,-похоже,что жизнь всё-таки коротка если этого времени нет
20.01.2009, 07:43 | #12 | |
|
Цитата:
|
|
20.01.2009, 07:44 | #13 | |
|
Цитата:
|
|
20.01.2009, 07:48 | #14 |
|
|
20.01.2009, 13:26 | #15 |
Пользователь
|
Понятное дело, так лучше, если дача есть, и семья не против что ты свалил на все выходные. Идеальный вариант
22.01.2009, 06:56 | #16 |
Пользователь
|
ХА!
Семья-то как раз и против!!! Но приходится выкручиваться.... Типа работы там (на даче) до ....
22.01.2009, 12:55 | #17 |
Пользователь
|
А я сейчас подбираю инструментарий для мастерской, есть несколько (своих и стянутых с нета) идей по поводу того как сверлить конусные отверстия, много всего запланированно, пока изготовление флейт отошло как-то на второй план.
Был на праздниках в столице, купил дудук в одном из музыкальных магазинов если точнее в магазине "Аккорд", ради интереса с недельку подул в него и отложил. По этому поводу вспомнились слова Ольги Арефьевой из какого-то интервью, что мультиинструменталист это человек у которого дома есть огромное количество удивительных инструментов на которых он не умеет играть. Короче я заметил, что у меня дома скопилось уже довольно много инструментов на которых я не умею играть. Вот я сейчас и думаю, оставить парочку, для серьезного изучения, а остальные положить под толстое стекло с надписью RIP:"Они были слишком хороши для него", чтобы так сказать не смущали .
25.01.2009, 18:35 | #18 |
Местный
|
Мда... Послушал какие у людей проблемы с соседями, семьями, работами и понял, что у меня не всё так плохо пока(ну по крайней мере с соседями)... в какой-то степени становится понятной жизнь монаха, который довольствовался миской риса в день, а потом уединившись вдали от мирской суеты занимался практикой; потому они и были странствующие - эти комусо, чтобы соседям не мешать, и жену не раздражать
Ну, а вообще, конечно, в Вавилоне всё меньше человеку места и времени для жизни и свободы, воздуха для дыхания... всё больше металла и камня, пластика и стекла... всё больше масок, а не лиц... всё больше иллюзий и всё меньше истины... |
25.01.2009, 18:47 | #19 |
Модератор
|
Сэнсэй сказал, что любой человек смог бы пожертвовать миску риса для монаха.... лишь бы монах не играл у него под окном
25.01.2009, 19:37 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Или Вы сударь опять здась с каким - то "тройным поДсмыслом" выражаетесь))))?? |
|