![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я совершил намеренное кощунство играя это произведение не так как надо. Да, по всем нотам оно играется медленнее.))) Но наслушавшись Ватазуми, мне ну просто очень захотелось сыграть сыграть быстро, в одной из версий я вообще соединял несколько фраз в одну ( с не большой паузой, но без вдоха...). К середине пьесы, природа взяла верх над умом и мое желание разбилось о скалу неумолимости, железнободхисатвости и манчжушриалмазности пьесы Коку... она сама, стала играться медленнее... Сначала она сама, игралась быстро, потому что ей так предложили, она поигралась, а потом, когда карма "быстроперебирания нот" закончилась стала играться как ей и назначено природой. Вывод: каждая пьеса уже рождена. Не возможно родить то, что уже рождено. Но... все же... нечто присущее эволюционному градиенту пьесы передаваемой мастером ученику и играемой учеником... постепенно вырисовывается, и, в случае успешного выживания, остается как самодостаточная версия... школа... путь... Критерий прост - "нравится / не нравится". Чем большему количеству народу это нравится, до той степени что он хотит это играть-изучать, тем дольше проживет это новое или хорошо забытое старое ![]() Осс. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Когда-то я сказал Мери Лу, что иногда просто не могу играть Киорэй медленно. Ответ её был довольно неожиданным для меня в то время: играй так, как хочется на данный момент ![]()
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |