19.11.2007, 22:01 | #11 |
Местный
|
если я правильно понимаю, то при наличии движка добавление или удаление разделов не сильно трудоёмкая задача. а потому и спрашиваю что предполагается брать за основу? готовый движок, или самим чего-то изобретать?
|
19.11.2007, 22:03 | #12 | |
|
Цитата:
|
|
19.11.2007, 22:06 | #13 |
|
Тут нужно подождать мнения Комусо, однако мне кажется, что можно и на движке сделать,только на каком-нибудь простом. Чтобы и поддерживать можно было, и чтоб страницы генерил человеческие.
|
19.11.2007, 23:24 | #14 | |
Модератор
|
Цитата:
1. читалось без проблем 2. был человек (человеки) который сможет это поддерживать 3. не возникало проблем с заграницей Сейчас сайт очень небольшой. Объёмы пойдут, если начать закачивать видео. Хотя можно привлечь ю-туб или гугл-видео и выложить отрывками.
21.11.2007, 09:42 | #15 |
Пользователь
|
Простите мне господа, что вмешиваюсь в вашу беседу... но зачем ваабче это слияние???
|
21.11.2007, 17:29 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Поясните цели и концепции. В общем как вы это видите. |
|
22.11.2007, 03:10 | #17 |
Модератор
|
цель была объединить ресурсы по сякухати в одном месте. имеет ли это смысл будет зависеть от того, насколько это интересно читателям. судя по вопросам, это, особенно, и не надо...
22.11.2007, 10:07 | #18 |
Местный
|
Я не говорю, что это не надо, я пытаюсь понять ваши задумки – ведь ничего не рождается на голом месте и идея слияния сайтов начала вырастать из неких соображений и идей.
Если честно, то лично мне как человеку, изучающему сякухати, действительно всё равно в каких местах будут находиться видео и другие материалы, форум и музыка – главное чтобы оно там было и я знал что оно там есть. ... С другой стороны может быть оно и приятно, когда всё лежит в одном месте: зашёл на музыку - там музыка, зашел на видео – там видео(но это сервер не маленький нужно), хочешь обучающие материалы читай, а хочешь - историю, а хочешь общайся на форуме. Тут же тебе список нового на сайте - про новые выложенные альбомы и новые ноты и т.п. Всё станет наверно удобнее. Не нужно будет искать, кто там и где выложил какую-то ссылку, которая к тому же уже не работает. Всё станет более упорядочено и понятно. Ни у кого не будет голова болеть где выкладывать видео или аудио – всё можно будет разместить на данном сайте. В общем я, наверное, за . |
22.11.2007, 10:39 | #19 |
Модератор
|
"Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот, ой спаси, Аллах!" (с)
22.11.2007, 21:54 | #20 |
Местный
|
Да забот то не так уж и много: нужен сервер(не так мало, я полагаю), люди, которые напишут основу сайта, люди, которые будут сопровождать. Здесь встаёт вопрос, что если эти люди заболеют или им оно просто надоест, а может кто женится, а там уж и не до того... В общем, конечно, проект посерьёзней чем самому тихо и мирно писать на html и ни от кого не зависеть.
|