22.08.2011, 09:33 | #11 |
Местный
|
oldyew, ты написал одновременно и сложно и просто...
Некоторое из того, что ты сказал - не дошло... значит дойдёт позже...
22.08.2011, 11:13 | #12 | |
Местный
|
Цитата: Сообщение от TAMUKE
Для начала развития дыхания мой учитель комусо Итиро Макихара рекомендовал мне веселое и простое упражнение "на перегонки с секундомером" Цитата:
Все-же необходима Гармоничная Постепенность, Ненасильственность и непременное Участие так называемой Пустоты, которую ооочень многие неофиты нынешнего века отчего-то НАУЧЕНЫ воспринимать в частностях: как полное отсутствие мыслей, нереальность вещей и событий, Великую иллюзию и т.п. Перефразируя одну древнюю гатху Учителя Эно, 7 век н.э (я уже помнится приводил, как-то ее в пример): Пока человек живет - он сидит и не ложится и играет на флейте, Когда он мертв - он лежит и не садится и на флейте не играет. Груда зловонных костей - к чему же все Твои труды и старания? Путь Александра Ивашина -это Путь Александра Ивашина и А.Ивашиным Вы не станете, Путь Бамбу - Это Его Путь, Путь японского Самурая-комосо - Это Его Индивидуальный Рыцарский Путь, и Настоящим Самураем Вы также не станете никогда : Слушайте их всех, однако Ищите и Найдите же Свой Собственный Путь! С неизменным Уважением!
((())) In Love !!! Последний раз редактировалось oleg_ra, 23.08.2011 в 06:13. |
|
22.08.2011, 12:43 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Сначала я беру максимум информации отовсюду. Затем у меня включается внутренний фильтр, через который пропускается полученная информация. После отфильровки остаётся информация, которую я думаю, оцениваю, пропускаю через себя. И потом опять включается фильтр... И так до тех пор, пока не остаётся что-то действительно важное и нужное для меня... Знаю, что по моим словам (на том же форуме) может сложиться впечатление, что меня кидает из стороны в сторону... Но это не так... А слова - это всего лишь слова...
22.08.2011, 14:45 | #14 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23.08.2011, 06:10 | #15 |
Местный
|
И действительно интересно!!!