![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Так и есть. Первая октава строит (+-10%), Три-четыре ноты из второй октавы, которые я могу извлечь, играют ровно на пол тона выше.
Не смотря на то, что мне искренне жаль печалить BAmbooWay я все таки признаюсь - сделал из первого стебля ещё одну флейту. Длина 64.5см. Утагучи на перемычке, закрытые отверстия - си бемоль(B). На днях, на реп точке запишу звук, выложу.Недостаток, т.е. особенность флейты вижу в одном. Опять же разного размера отверстия (8,5мм- 8мм,- 8,5мм- 12,5мм- 9мм) Первоначально делал отверстия 6мм и растачивал/настраивал. На время удовлетворил желание творить. Да и бамбук весь вышел. На первой флейте станет играть Вася из Одессы - он достал мне бамбук. Вторую флейту(из толстого, овального третьего стебля) подарю кому нибудь на летнем лагере по кендо. Знаю человека которому по извлекать сякухатные ноты в кайф, но заниматься серьезно не будет. Третью оставлю себе, на ней буду играть... |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Уменя типа того же есть флейта,старая.Как руки дойдут,переделаю,перенастрою...там тоже 4 отверстие такое же ![]()
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Вот звук третьей флейты
http://ifolder.ru/18632303 |
|
|